Лондон °C

Последние новости

10:41
Как выбрать оборудование для уличного фаст фуда – чтобы жарило, парило и приносило прибыль
23:34
Как биткоин стал корпоративным стандартом: стратегия MicroStrategy
18:50
Бакальчук требует 350 млрд руб. от жены и объединенной компании Wildberries и Russ
эксклюзив
14:04
Tether запускает USDT на блокчейне биткоина с использованием Lightning Network
эксклюзив
12:02
Офисы нового времени: что изменилось и почему это важно
16:39
Крипторынок переживает резкий обвал: капитализация снизилась до $2,5 трлн
14:41
Продажи новостроек в российских мегаполисах сократились на четверть
12:01
Что нужно сделать за 3 года после получения земли под ИЖС
12:00
Пять нюансов аренды дачи летом: как избежать ошибок
12:04
Куда отправятся москвичи на майские праздники–2025: тренды и предпочтения
эксклюзив
11:58
Почему Monero резко подорожала: рост интереса к анонимности
11:56
США зовет майнеров: дата-центры и электростанции под биткоин
14:36
Новые жилые комплекс в Дубае на стадии строительства
13:19
Генпрокуратура подала иск к Shell в Арбитражный суд Москвы
11:49
Чемпион US Open дисквалифицирован: Перселл нарушил антидопинговые правила
10:39
Купить кухонный гарнитур – как выбрать не мебель, а удовольствие
00:03
Что значит дом введен в эксплуатацию новостройки
01:01
Как оформить кухню в частном доме: идеи, советы и рекомендации
12:06
Суд отклонил иск экс-топа «Норникеля» на ₽780 млн: подробности дела
00:37
Бизнес предлагает льготные кредиты на инфраструктуру: новая инициатива
21:37
Почему Counter-Strike 1.6 популярна среди молодых геймеров
21:36
Адаптация под любые нужды: как легко трансформировать, расширять или перепрофилировать модульные здания из блок-контейнеров?
14:32
Кварц-виниловая плитка для пола: выбор для вашего дома
23:11
Как собрать букет из роз
15:53
Подготовка квартиры в сталинке (Москва) к капитальному ремонту: чек-лист важных нюансов
15:38
Секреты сладких и мясистых томатов: какие органические удобрения влияют на вкус и качество плодов?
13:34
Дорога без лишних волнений – с чего начинается безопасность
15:54
Выбираем гирлянду на праздник
15:49
Косоглазие и мигрени — есть ли связь?
15:46
Как правильно перевести финансовые документы, чтобы они были пригодны для международных сделок
Больше новостей

Особенности современных сепараторов для кафе и ресторанов

Публикации
5956
0
Особенности современных сепараторов для кафе и ресторановЕсли вы являетесь владельцем точки или сети питания, приобрести Жироуловитель для ресторана, кафе или столовой вам просто необходимо. Почему мы так уверены в этом? Потому, что на любом современном пищевом производстве без такого кухонного приспособления не обойтись. Устройство помогает соблюдать строгие требования санэпидемстанции. А значит, даже самая маленькая придорожная кафешка с помощью такого изделия избавит себя от лишних проблем. 

Почему вам стоит приобрести жироуловитель? 

Не стоит забывать о том, что жироуловитель заменяет мощные промышленные очистные сооружения, установка которых в ряде случаев просто невыгодна. Прибор способен справляться с довольно существенными объемами работы, позволяя своему владельцу экономить на очистке. 

Уловители жира для общественных заведений устанавливают под мойку. Их главная задача - предохранять канализационные системы и трубопроводы от появления на их стенках и в мечтах соединения жировых отложений. О том, чем опасны эти жировые отложения даже для металла и высокопрочного пластика, можно говорить долго. Учтите, что при проверке сотрудниками СЭС такие системы будут исследоваться также.

Особенности выбора сепараторов для заведений питания

Уловители жиры многочисленны и разнообразны. Однако в целом такие полезные и практичные приспособления можно разделить на две группы:

* проточные. Предназначаются для работы с невысоким уровнем интенсивности. К примеру, при обычном мытье посуды. Стоки и жировые остатки будут поступать к конструкцию сепаратора не слишком сильным потоком. Каждый час проточные модели способны избавлять от твердых/жировых отложений около 0,5 кубометров загрязненной жидкости. Эффективность изделий достаточно высока;

* накопительные. Жироуловители данной модификации способны также отлично справляться со своими задачами. Однако основной принцип действия у них немного иной. В процессе мойку необходимо будет заткнуть пробкой, тогда как в первом случае слив должен был быть открытым. В наполненной мойке вы моете посуду, после чего равномерный интенсивный поток уносит грязную воду в сливное отверстие, после его открытия. Стоки поступают в систему жироуловителя, и проходят через него, очищаясь.

Как уже было сказано выше, современные сепараторы обычно размещаются под стандартными мойками. Однако в продаже сегодня имеются и наружные варианты жироуловителей. Однако для того, чтобы монтировать такое приспособление, необходимо подразделять хозяйственно-бытовые стоки и фекальные. А это значит, что без проектных, земляных, монтажных работ, которые помогут разделить канализационные коммуникации, не обойтись. Поэтому данное решение хотя и можно назвать удобным, имеет свои минусы - более высокую стоимость. 


Если вы решили приобрести сепаратор для своего кафе или ресторана, убедитесь в том, что вам предлагается и гарантийное, и после гарантийное обслуживание. Такая техника верно служит своим владельцам множество лет.

0 комментариев